Les workflows démarrent seulement à votre demande

2.33.1

Cette version modifie la façon dont les workflows V3 démarrent : l'activation de la fonctionnalité ne lance plus de workflow d'elle-même, de sorte qu'un workflow s'exécute seulement lorsque vous le demandez. Les correctifs améliorent la sortie pour les lecteurs d'écran, la configuration MCP et la reprise des sessions V2 dans V3.