Vous êtes facturé pour votre forfait d'abonnement le premier jour du mois. Ainsi, si vous annulez votre abonnement en cours de mois, vous demeurerez sur votre forfait actuel jusqu'à la fin du mois. Vous serez transféré vers Kiro Free à partir du prochain cycle de facturation, et vous ne serez plus facturé pour un abonnement mensuel à partir de ce moment-là. Toutefois, tout crédit supplémentaire non utilisé restera disponible jusqu'à son expiration.
Suivez les instructions ci-dessous pour annuler votre forfait payant dans Kiro. Pour annuler votre forfait payant, vous devez passer au forfait Kiro Free.
Annulation de votre abonnement