La suppression définitive de votre compte Kiro effacera tous vos paramètres personnalisés et annulera tout abonnement actif. Cette action est irréversible.
Pour supprimer votre compte
Cmd + Shift + PCtrl + Shift + P> Kiro: Delete Account et sélectionnez-le.
Suppression de votre compte