Vous êtes facturé pour votre forfait d'abonnement le premier jour du mois, donc si vous rétrogradez de forfait en cours de mois, vous resterez sur votre forfait actuel jusqu'à la fin du mois. Votre rétrogradation prend effet au début du prochain cycle de facturation. Tous les crédits supplémentaires achetés sont transférés à votre nouveau forfait.
Suivez les instructions ci-dessous pour rétrograder votre forfait dans Kiro.
Rétrograder votre abonnement