Les limites d'utilisation plafonnent le nombre de crédits que chaque utilisateur peut utiliser à partir de la réserve commune. Vous pouvez définir une limite directement pour un utilisateur, par l'intermédiaire d'un groupe ou comme valeur par défaut du profil. Une limite est un montant de crédits, pas un nombre de sièges. Vous définissez les limites dans la console Kiro sous Access management > Credit sharing.
Votre rôle a besoin de l'autorisation de définir et de consulter les limites d'utilisation. La politique complète d'administrateur Kiro inclut ces actions ainsi que d'autres autorisations d'administration Kiro.
La colonne Usage limit de l'onglet Users affiche la limite de chaque utilisateur et sa source : User-level limit, Group-level limit ou Pool-level limit. La console utilise Pool-level limit pour la valeur par défaut du profil.
Les limites d'utilisation peuvent seulement être définies pour les membres de la réserve commune de crédits. Une limite ne peut pas dépasser le total des crédits mensuels et supplémentaires de la réserve.
Kiro choisit la limite effective de chaque utilisateur dans cet ordre :
Si aucune de ces limites n'existe, l'utilisateur puise dans la réserve commune sans limite d'utilisation.
Lorsqu'un utilisateur atteint sa limite effective, Kiro bloque toute utilisation supplémentaire jusqu'à ce que vous ajustiez sa limite ou que l'utilisation soit réinitialisée au début du prochain cycle de facturation.
Si vous définissez une limite inférieure aux crédits qu'un utilisateur a déjà utilisés dans le cycle de facturation en cours, cet utilisateur est bloqué pour toute utilisation supplémentaire selon la même règle.
Pour modifier une limite d'utilisateur ou de groupe, sélectionnez l'utilisateur ou le groupe et choisissez de nouveau Set usage limit. Dans la boîte de dialogue Change usage limits, entrez le nouveau montant de crédits et confirmez. Le nouveau montant ne peut pas dépasser le total des crédits mensuels et supplémentaires de la réserve.
Pour supprimer une limite d'utilisateur ou de groupe, sélectionnez l'utilisateur ou le groupe, choisissez Remove usage limit, puis choisissez Remove limit.
Pour modifier la limite du profil, choisissez Edit profile limit, entrez le nouveau montant de crédits et confirmez. Pour la supprimer, choisissez Edit profile limit, puis choisissez Remove limit.
Accédez à Surveiller l'utilisation pour observer comment la réserve est utilisée et à quel moment les crédits devraient être épuisés.
Gérer les limites d'utilisation